г. Орск,

ул. Станиславского, д 53

ПРЕСС-РЕЛИЗ О НОВОМ ПРОДУКТЕ "ПЕРСПЕКТИВЫ И РИСКИ СУДЕБНЫХ СПОРОВ"

Перспективы и риски судебных споров - новый продукт в Системе КонсультантПлюс

Компания "Консультант Плюс" выпустила новый продукт для юристов "Перспективы и риски судебных споров". Новшество поможет специалистам спрогнозировать исход судебного спора.

Новшество "Перспективы и риски судебных споров" содержит свыше 1100 конкретных ситуаций по самым массовым категориям споров:

- хозяйственные споры;

- корпоративные споры;

- оспаривание сделок должника в рамках банкротства;

- налоговые споры;

- другие споры с госорганами.

Новшество будет особенно полезно в малознакомых и нестандартных ситуациях, с которыми юрист ранее не сталкивался.

Каждый материал - отдельная ситуация, в нем рассмотрены:

- фабула спора;

- требования истца;

- краткое описание важных обстоятельств, требующих доказывания;

- примеры доказательств;

- возможные встречные требования;

- причины отказа в требованиях;

- судебная практика в пользу каждой из сторон.

Истцу новый продукт позволит увидеть, следует ли обращаться в суд и какие встречные требования может выдвинуть ответчик. Ответчик узнает, нужно ли отстаивать свою позицию в суде или лучше урегулировать спор.

Новый продукт "Перспективы и риски судебных споров" размещен в разделе "Судебная практика" Системы КонсультантПлюс. Искать информацию о перспективах и рисках в Системе можно с помощью Быстрого поиска, Карточки поиска, кнопки "i" к статьям. Ссылки на материалы нового банка будут появляться в текстах НПА и в примечаниях на Правой панели.

Подробности о сервисе "Конструктор договоров" можно узнать в сервисном центре КонсультантПлюс "ДиалогПлюс" по адресу: г.Орск, ул. Станиславского д.53, тел. 8-3537-340-016.

Login Form

Политика обработки персональных данных в ООО «ДиалогПлюс»